Le Bal des Graves est une occasion unique de découvrir et d’apprécier le savoir-faire singulier de cette grande région viticole. Véritable moment d’échange, familial, enjoué, élégant et convivial, le Bal des Graves met à l’honneur les vins de Graves le temps d’une belle soirée d’été sous les pins parasols du Cap Ferret, aux abords des cabanes pittoresques du quartier ostréicole du village.
Au cours de ce grand banquet gastronomique et musical, les participants pourront déguster les vins de Graves blancs et rouges de renom, des viticulteurs des Graves. Huîtres petites et grandes du Cap Ferret ou du Banc d’Arguin, planchas de poissons, coquillages et crustacés, produits du terroir et spécialités locales viendront ravir les papilles des fins palais.
Programme :
De 12h à 14h : Ouverture pour l’inscription au concours de pétanque, dégustation de vin, stand fooding, animation musicale.
A partir de 17h et jusqu’à minuit : Ouverture du Bal des Graves, dégustation de vins de Graves, banquet musical, concours de pétanque, concert et DJ-set.
En savoir plus : https://avis-vin.lefigaro.fr/magazine-vin/agenda/o133230-le-bal-des-graves#ixzz4r33GuBAM