, Dîner Les Attablés au Uma à Paris
  • Post category:Animations

Le principe de ces dîners est de mettre en avant un hôte qui va inviter à sa table des journalistes, bloggers, artistes, métiers de bouche, comédiens, tous provenant de son réseau.. Grâce à ces dîners nous souhaitons appréhender les réseaux de leaders d’opinion et de sensibiliser sur la diversité des vins de Bordeaux.

, Dîner Les Attablés au Uma à Paris

L’année précédente les invités étaient : Helena Noguerra, François Xavier Demaison, Keren Ann, Aure Atika,…

Cette année, le Château De Castres et le Château Pont Saint-Martin sont sélectionnés pour le dîner du 23 janvier avec pour hôte Reem Kherici et ses invités :

  • Nikita Lespinasse
  • Julien Arruti
  • Aurélie Goudard
  • Philippe Lacheau
  • Elodie Fontan
  • Tarek Boudali
  • Justine Fraioli
  • Audrey Botbol
  • Laurent Aknin
  • Morgan Spillemacker
  • Mélanie Bernier
  • Jérôme Hillal.

MENU

ENTRÉES : 

  • CEVICHE DE SAUMON MARINÉ EN GRAVELAX NIKKEI, choux fermenté, lèche Del Tigre au Shiso et pomme verte.

, Dîner Les Attablés au Uma à Paris

  • TRADITO DE SAINT JACQUES ET TOURTEAUX, ail noir et huile de HUACATAY et sapin.

, Dîner Les Attablés au Uma à Paris

  • GYOZA DE CANARD LAQUÉ, vierge japonaise et bouillon Dashi aux herbes péruviennes.
  • BOLAS DE KABOUCHA ET FÊTA, condiment Miso, olive et rose marinée.

, Dîner Les Attablés au Uma à Paris

PLATS :

  • COBIA MARINÉ À L’AJI AMARILLO, pois cassé et condiment a curry noir.

, Dîner Les Attablés au Uma à Paris

  • CHEVREUIL CONFIT GRILLÉ ET CIVET PÉRUVIEN, épines vignettes et poire de terre.

, Dîner Les Attablés au Uma à Paris

DESSERTS :

  • LA POIRE BELLE « ELLENE », Azuki et Chicha Morrada.

, Dîner Les Attablés au Uma à Paris

  • LE MARRON, Clémentine et Saké en émulsion.

, Dîner Les Attablés au Uma à Paris

https://www.bordeaux.com/fr/Bordeaux-Magazine/Journal

https://www.bordeaux.com/fr?gclid=EAIaIQobChMIgtLO3uKx2QIVpp3tCh0cFAtgEAAYASAAEgKIG_D_BwE&gclsrc=aw.ds