Le principe de ces dîners est de mettre en avant un hôte qui va inviter à sa table des journalistes, bloggers, artistes, métiers de bouche, comédiens, tous provenant de son réseau.. Grâce à ces dîners nous souhaitons appréhender les réseaux de leaders d’opinion et de sensibiliser sur la diversité des vins de Bordeaux.
L’année précédente les invités étaient : Helena Noguerra, François Xavier Demaison, Keren Ann, Aure Atika,…
Cette année, le Château De Castres et le Château Pont Saint-Martin sont sélectionnés pour le dîner du 23 janvier avec pour hôte Reem Kherici et ses invités :
- Nikita Lespinasse
- Julien Arruti
- Aurélie Goudard
- Philippe Lacheau
- Elodie Fontan
- Tarek Boudali
- Justine Fraioli
- Audrey Botbol
- Laurent Aknin
- Morgan Spillemacker
- Mélanie Bernier
- Jérôme Hillal.
MENU
ENTRÉES :
- CEVICHE DE SAUMON MARINÉ EN GRAVELAX NIKKEI, choux fermenté, lèche Del Tigre au Shiso et pomme verte.
- TRADITO DE SAINT JACQUES ET TOURTEAUX, ail noir et huile de HUACATAY et sapin.
- GYOZA DE CANARD LAQUÉ, vierge japonaise et bouillon Dashi aux herbes péruviennes.
- BOLAS DE KABOUCHA ET FÊTA, condiment Miso, olive et rose marinée.
PLATS :
- COBIA MARINÉ À L’AJI AMARILLO, pois cassé et condiment a curry noir.
- CHEVREUIL CONFIT GRILLÉ ET CIVET PÉRUVIEN, épines vignettes et poire de terre.
DESSERTS :
- LA POIRE BELLE « ELLENE », Azuki et Chicha Morrada.
- LE MARRON, Clémentine et Saké en émulsion.